En Lavandería de Rio. La confidencialidad y seguridad en el
resguardo de sus datos personales es prioridad. Nos preocupamos y tomamos
todas las medidas pertinentes para la protección de los Datos Personales de
todos y cada uno de nuestros clientes. Usted puede tener la certeza que
estos datos serán manejados en forma confidencial; por consiguiente se hace de
su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a fin de dar cumplimiento con lo
dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de Particulares y su Reglamento.

¿Qué información se considera como datos personales?

Cualquier información concerniente a un cliente persona física
identificada o identificable, incluyendo los datos personales sensibles los cuales
son considerados aquellos datos que afectan la esfera más íntima de su titular.

¿A qué se refiere el término tratamiento de los Datos Personales?

A la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales
por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo,
aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre
cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el ya
contratado o adquirido; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros
clientes; evaluar la calidad del servicio; elaborar estudios y programas que son
necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas
de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando
usted nos le proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o
utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de
otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los
siguientes datos personales:

. Nombre completo y/o razón social.
. Teléfono fijo y/o celular.

. Correo electrónico.

. Dirección.

. RFC y/o CURP.

. Nivel de ingreso.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este
Aviso de Privacidad, Lavandería del Rio. podría solicitar datos personales
sensibles siempre que sea necesario para llevar a cabo los servicios para los
cuales fue contratado, otorgando desde este momento su consentimiento el
titular de los mismos. Se consideran datos personales sensibles aquellos que
puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y
futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación
sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales, y dicha información de
nuestros clientes sólo podrá ser recopilada y usada por Lavandería del Rio, para mejorar o satisfacer las necesidades de los usuarios y
clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más
estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Quién será el responsable y encargado de proteger los Datos Personales?

Personal específicamente asignado y altamente capacitado para tal fin,
mismos que serán contratados por Lavandería del Rio. para total y completa
seguridad de los clientes.

Es importante mencionar que el único titular de los Datos Personales
que reciba Lavandería del Rio., lo será siempre el cliente que los proporcione;
por consiguiente tenemos el compromiso ineludible e importantísimo de
proteger los Datos Personales recibidos.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar, revocar u
oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos
y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificados en caso de
ser inexactos o incompletos; cancelados cuando considere que no se requieren
para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén
siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación
contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines
específicos.

Así mismo, le informamos que en todo momento, usted podrá revocar
el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos
personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para todo lo anterior, es necesario que envíe la solicitud en los términos que
marca la Ley en su artículo 29 al departamento administrativo, responsable de
nuestro Departamento de Protección de Datos personales,

o bien se comunique vía correo electrónico a
info©lavanderiadelrio.com cual solicitamos confirme vía telefónica para
garantizar su correcta recepción.

Lavandería del Rio. en todos los casos dará puntual respuesta a
las solicitudes del titular de la información, siempre y cuando no se actualice
alguna de las excepciones contenidas en la Ley de la materia, y el
solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 y demás relativos y aplicables
de la misma.

La obligación de acceso a Ia información se dará por cumplida por el
Corporativo cuando, en caso de que sea solicitado por el titular, se ponga a
disposición de éste último sus Datos Personales domicilio del Corporativo 0 bien a
través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley de la
materia.

El plazo para contestar las solicitudes de los titulares, no podrán
exceder de veinte días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud,
de acuerdo al artículo 32 de la Ley correspondiente.

Transferencia de Datos Personales

El titular de los Datos Personales autoriza expresamente a Lavandería del
Rio. que dichos datos serán transferidos únicamente a las personas
necesarias para llevar a cabo los servicios para los cuales fue
contratado.

Por consiguiente, sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas
personas autorizadas por nosotros, ya sean trabajadores, proveedores de
servicios, socios y/o cualquier otra persona que tengan una relación jurídica con
Lavandería del Rio. y que necesiten conocer la información para llevar a cabo
los servicios contratados. Los terceros a los que se les transfiere Ia información
conocen el presente Aviso de Privacidad y asumen las obligaciones consignadas
en el mismo.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención
de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la
prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
www.lavanderiadelrio.com

WhatsApp Mándanos WhatsApp